Cuál es el súper alimento andino que potencia los músculos, es libre de gluten y combate la anemia 15 de diciembre de 2024 Cereal andino que se cultiva en Perú y Bolivia es más completo que la quínoa. Tiene grandes antioxidantes, aumenta la masa muscular y combate la anemia. ¿Cuál es? Últimas Noticias FacebookTwitterPinterestWhatsApp Notas relacionadas Muñequeros contra Alak: armaron mapa alternativo de los momos de Año Nuevo Vive La Plata - 27 de diciembre de 2025 El Pincha empieza a agitar el mercado de pases: qué pasa con Medina Vive La Plata - 27 de diciembre de 2025 Sábado cultural en La Plata: actividades para todos los gustos Vive La Plata - 27 de diciembre de 2025 - Advertisement - DEJA UNA RESPUESTA Cancelar respuesta Comentario: Por favor ingrese su comentario! Nombre:* Por favor ingrese su nombre aquí Correo electrónico:* ¡Has introducido una dirección de correo electrónico incorrecta! Por favor ingrese su dirección de correo electrónico aquí Sitio web: Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente. Δ - Advertisement -