Instagram: Ahora se podrá ocultar los “Me Gusta”.

Mundo 05 de junio de 2021 Por Vive International
La red social, tiene una nueva actualización en la que agregó la opción, ocultar los “Me Gusta” y decidir si aparecen o no para el resto de las personas.
Ocultar-Likes-Instagram

Uno de los problemas que genera la cantidad de likes o Me gustas en las fotos, puede ser controlado mediante la opción de ocultarlos.

Hoy en día, esta red social, tiene miles de usuarios que interactúan a través de comentarios y likes, pero aquellos que no poseen tantos seguidores o que no tienen tanta popularidad, también decide abandonar la aplicación debido a la ausencia de interacciones.

¿Que dicen los usuarios?

Muchos de los usuarios y usuarias de la red social están de acuerdo pero otras personas prefieren seguir viendo los números para ver las tendencias y los contenidos mas populares.

Esta nueva opción se suma a otras herramientas lanzadas recientemente que buscan brindar a las personas más poder sobre su experiencia en Instagram, como la administración del tiempo, la función Restringir, la herramienta Silenciar y una nueva forma de filtrar solicitudes de mensajes abusivos para los Mensajes Directos.

La actualización también es parte de una serie de características similares disponibles en Facebook, como las herramientas del Feed, con las cuales el usuario podrá seleccionar quién puede comentar en sus publicaciones, eligiendo ver el contenido de amigos cercanos y páginas favoritas.

"Cambiar la forma en que las personas ven los conteos es un gran cambio. Continuaremos trabajando en nuevas formas de brindar a las personas mas opciones para que se sientan bien con el tiempo que dedican a nuestras aplicaciones", expresan desde la red social.

¿Te gustaría poder elegir si mostrar o no los likes en tus publicaciones? Instagram está trabajando en una pestaña que permitiría ocultar los Me gusta en cada post o de forma general.

La opción aparecerá pulsando los 3 puntos (…) de la imagen y tocando Ocultar contador de likes. Para volver a mostrarlos sería el mismo proceso. También podrás hacerlo de forma general en la configuración de la cuenta.

 

 

 

Te puede interesar